新龙族官方论坛

寻找广州JP战魂工会或者铁血会的兄弟们! - 第11页 - 公会入驻区

楼主: 黑暗风雨

寻找广州JP战魂工会或者铁血会的兄弟们!   [复制链接]

很难有人提起广州站了,我是广州站的 战士  梦幻☆无悔,有认识的吗?龙逸云是 会长吧

大连海洋大学教务处【改挂科找扣136352813】
他是黑客可以|改GPA|出国留学|改绩点|改挂科|补考|清考|重修|零风险|改后付款|无需定金|加者详谈|只改教务||
学位平均学分绩点怎么算的?是不是平均学分绩点?学位绩点要求是多少呢?
我的获得总学分都达到学校的要求了,为什么学校说我的学位绩点不足2.0 没办法拿学位!!

回答:
基本算是的!!
学位绩点,说白了,就是一个评估你大学所有期末课程成绩的成绩水平。
目前我国211 985大学里,普遍是走学分制。
何为学分制呢?就是说你大学里必须修你专业里的培养方案要求的学分!!
那么,有的人很好奇,我顺利毕业了呀,我根本没去管我的绩点是多少!!
在这里我强调下:
平均学分绩点的计算公式=
平均学分绩点=∑(课程学分×课程权重系数×课程绩点)÷ ∑(课程学分)
也就是说,只要你基本上,四年来课程的学分都修够了,都拿到学分了,并且补考以及重修的次数不会很多,那么基本可以满足平均学分绩点> 2.0
SO~你不曾为平均学分绩点而担忧!
那么,有的学生他以及补考以及重修获得了所有学分了!! 但是他的平均学分绩点还是不足2.0!!
为什么呢?
因为补考次数,以及重修的次数太多了.!!!拖拉了太多了!!
据我所知,很多学校的补考成绩,最高给60分. 60分即对应1.0的绩点.!
所以很悲哀,想刷绩点得重修。

之前大三的一个学长,他基本每门课程都是补考后才及格的. 学分上没有欠缺.
于是乎,他想报重修,但是学校规定及格的科目不允许重修刷分!
之后他网上找了个骇客进教务系统修改了补考记录。
即挑选出了好几门学分比较大的,并且删除补考成绩为60的记录,直接把补考成绩60 改到首修成绩一次性通过为80分。
这样在不影响总学分的情况下,他这门课程的绩点从1变到了3 办的非常漂亮!!!
而且无痕修改,据说好像是找的人是按科目数量收费,并且改后付款!
所以很简单,你在毕业审核之前,找人改了不就可以,找扣:【136352813】炽天使改,找主任改也是改系统数据库 网络上找人改是改系统数据库 同样能达到想要的效果 问题的解决是看自己思考的角度的 希望能帮到你!

广州战魂的想不到还有人活着  我也是jp龙魂的

留名留名留名留名留名

不会这么巧吧,我也是战魂的  法师 冰凌紫荷    我现在在新区JP  游戏名字叫:堕落天使     有老朋友么?联系一下!

最论坛到蓝水狂流

混个分,走人