新龙族官方论坛

YC现在这么照顾玩家吗? - 经验交流区

YC现在这么照顾玩家吗?  关闭 [复制链接]

想回来看看都这么难,YC真是一锤子买卖啊。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

删客户端走人。。。

你想改帐号就直说,他以为你要卖号的担保。

客服说了,不担保交易服务,你买卖被骗,GM不担责任,但是买完可以修改资料

是的 装备担保,修改资料我们也可以帮你修改  您买号看看对方是不是真实密保 我们也可以帮忙看, 我们都可以为您处理  但帐号交易我们真没办法担保。。
     我说明一下原因 不是我们怕玩家卖号   事情很简单 在大概二年前,我们担保玩家帐号交易,,谁想到,卖家卖之前 就给自己录相 上自己角色 开个什么加速软件 和游戏客户端在一起取视频, 他卖号提交我们担保,当时我们都担保,交易没有问题,谁想到交易完成后,卖家居然拿出这个视频说 我开外挂了 这个号开外挂了 开外挂你们就要给我封停了。当时我们无语了  我们真想不到还要这样的玩家  从哪以后我们帐号交易都不担保,还请您理解我们的难处 但别的我们都可以协助处理

这个事情最后处理 按交易金额扣了当班GM工资赔给了买家 交易帐号封停   所以现在GM 害怕啊 所以可能回的时候语气生硬了点 但GM是真怕啊 一个担保错了  好几天白干了  还请您担待理解 您要表达清楚收了个号 能帮忙改密保吗,我想GM为您处理 其实您修改密保可以在帐号中心自行就修改了 不需要GM

不行的话,直接找我代练吧,在买道具到3转也很快
QQ 3160537677
Q群 247025107
微信taoyanxia88
接代练,出售龙B、材料

玩游戏就买号,还要GM担保。。。
我倒是不明白现在龙族玩得是什么了