新龙族官方论坛

为啥非要跟我们一起转国呢? - 经验交流区

为啥非要跟我们一起转国呢?  关闭 [复制链接]

就知道你们会跟着我们转来ys。我们以公会名单形势提交的转国 如果敌对动 我们就放弃转国 最后十分钟我们放弃转国。是爷们就边境任务干起来。让我们看到你们实力,不要论坛逞英雄,你们玩论坛的人数能来任务估计能打一打。光玩论坛就不奉陪了。

当然跟着力量强大的走啊!我都想转了

别在说什么你们最后十分钟放弃转国了,谁信?你信??好吧!反正我是不信,更别说我们输不起(Sorry不能用我们,只个人意见)游戏而已。
在说说客服,你弄些必须品让玩家花钱这无可口非,毕竟办个游戏赚点钱是必须的,但起码你要给玩家一个公平公正的游戏平台,玩家怎么玩是玩家的事,客服只能站在中立的立场,别寒了玩家的心!请记住,这世界只会是钱难找,不会钱找不着地方花。。

如果你发个帖说你直接花钱把你整个公会转回,我会相信,绝对的相信,毕竟咱们中国土豪多的是。。

信不信没关系。有架打有的玩最主要。

金牌会员

找我麻烦那是你自找死路

玩你老婆,你个穷逼废物,不好好看好你老婆,天天玩龙族,我一会就去勾引你老婆,让你老婆试试我的18厘米大屌,我还要桶你家孩子屁股操的你老婆不要不要的你这老狗,无名角色,你他妈的是要跟古佛学习来和我真人PK啊,老子让你2个人
找我麻烦那是你自找死路,真人PK重来没怕过,我是个有大学文化的流氓,开车喝酒泡吧,篮球跑步,约炮,打架泡妹我罪行

wuqi 发表于 2015-12-4 22:19
玩你老婆,你个穷逼废物,不好好看好你老婆,天天玩龙族,我一会就去勾引你老婆,让你老婆试试我的18厘米大 ...

就从来没把你这种废物当个人看。除了会bb你是真一无所有。你也就在论坛蹦哒蹦哒。游戏里你站得住?还会牛逼真人pk?机票你买的起吗?

啦啦啦~我是卖报滴小行家!

论坛元老

民兵排尖刀班挖坑组坑长

现在是你们年轻人的天下啦,什么打打杀杀的。。。期待真人PK。。。看到你们蹲看守所的样子好开森
珍惜剩下为数不多游戏的岁月,下个F我们不一定还能再见...

XeqtR 发表于 2015-12-8 11:16
现在是你们年轻人的天下啦,什么打打杀杀的。。。期待真人PK。。。看到你们蹲看守所的样子好开森

啊哟,这不是爱克屎嘛