新龙族官方论坛

惊天消息啊BSS又出外挂狗了,行你们牛B老子不玩了 - 第3页 - 玩家灌水区

楼主: dexter11

惊天消息啊BSS又出外挂狗了,行你们牛B老子不玩了 [复制链接]

这有资格BB的武大郎,你游戏叫啥啊?既然你说操这个侮辱哪个的,爹到现在都不知道你是哪个牛逼的ID?说说爹又不会去清你~~玩么都站着玩,别J8缩B里成天没个号论坛瞎B喊~
上一慈悲爹就是你的噩梦~狗B卵子今天喝豆汁了吗?

爹刚帮你把你妈办了~~~IDIDID~难道非叫爹把你也办了?
上一慈悲爹就是你的噩梦~狗B卵子今天喝豆汁了吗?

你们先把号删了,喊声爹吧
上服务器都发论坛经典战事,你们忘了?
这个服务器野狼骗子骗会里东西,开WG被封,忘了?
都不知道矮子想干吗,

武大郎,不就是你嘛
矮子
不对,该是矮子马甲,不敢报名字,缩着骂?
怕被侮辱么
矮子

我不牛啊,矮子
我从未说过自己多牛啊
矮子,你很牛吗?
你看爹论坛发帖子喷人吗?
而你这个矮子,老喷来喷去,不是很牛吗
牛的缩起不敢报名字?
练龟缩工夫了吧

BAXM111 发表于 2013-8-4 11:37
爹不回归~是因为怕你们被肏飘,然后又说爹们各种外挂!你这个一直没见过的小角色,难道只有申请论坛的资格 ...

哥没有来哥来了。他们厉害?

慈悲 发表于 2013-8-4 11:07
恩恩~是全飘~~不过貌似是你野狗妈领的一群小崽子在1楼就全飘了吧~你野狗妈直接1楼都不敢进就滚了~ 得瑟吧~B ...

烙铁啊,你还在玩啊,见鬼呢?请回复,QQ108将男妓新翁

我没时间玩啊,QQ上你找我?
何事?你QQ 多少

武松武松,又無又頓..

武松 发表于 2013-8-6 09:26
嘴烙铁没带你去?还是你不去飘?
其实你比嘴烙铁也好不到那里去,收传说?卖你不要?多少钱都行?
不舍 ...

小怂~拿这事说事?嗯?爹收传说咋了?你喊8888的时候有没有想过你母亲的感受?你母亲看到这个数字,在看到你要卖的这个东西,她该有多伤心?你母亲天天接10个客一个月下来的钱,还不止这一件虚拟物品的价位高!孩子,多替你母亲想想,喊高价无所谓,但是不要让你母亲再伤心了,因为那样她会更卖力,更辛苦的被人XXOO,边哭边叫“闺女闺女,妈妈就来”
野狗野狗不要跑,老子让你吃个叼~