新龙族官方论坛

惊天消息啊BSS又出外挂狗了,行你们牛B老子不玩了 - 第2页 - 玩家灌水区

楼主: dexter11

惊天消息啊BSS又出外挂狗了,行你们牛B老子不玩了 [复制链接]

哎呀~~我求YS的以后再J8别他妈的叫这种小角色出来羞辱你家先人了成不?以前发个改夜魔的出来举报人,结果被封,今天又出来个残疾B在论坛侮辱自己~YS盛产这类残疾玩意?
以后想来论坛喷爹就找个脑子没被狗操过的成不?我日你妈哦~奇葩一粒粒~
上一慈悲爹就是你的噩梦~狗B卵子今天喝豆汁了吗?

你要是条狗就不要玩~YC不缺你这种脑残玩意!

确实是惊天消息!!!!!!

dexter11 发表于 2013-8-3 11:06
100多NK就不能杀人了?龙族是这么一个游戏?

自己100NK是不能杀人的,用任何技能都没用。
先回去多学习一下,再来说。
这个F,我没玩,但是我就知道在舞F,2个外挂视频全是YS巅峰他们的。
别截了个图,就在这断章取义,混淆视听。

推广外挂,, 无外挂不游戏,,挂挂更健康

你武大郎的后代能吠出啥来啊...
造谣生事的矮子!
要喷男人点,游戏叫啥报出来,不敢?

恩恩~是全飘~~不过貌似是你野狗妈领的一群小崽子在1楼就全飘了吧~你野狗妈直接1楼都不敢进就滚了~ 得瑟吧~B脸呀~~被操啊~  和爹有的比么?我们人多人少爹都去,野狗?

dexter11 发表于 2013-8-3 11:31
我造谣?怎么我从初三开始玩龙族到现在这种情况我没遇到过,还有我一直都在BSS,从来没去过YS,你哪只狗眼 ...

朋友~初3那会有商城么?有双倍经验么?你现在不也是照样买大红?买双倍?买披风?100NK就不能攻击人了,谢谢!还有,外挂狗是针对YS的人所开辟出来的学名,这个在我们天命公会是不存在的,如果存在,YS的狗儿们能活到现在?YS90级教皇0聚气!单标放究极,这都是YS的狗儿们干的是,哦还有!T7救场JS挂了,就开个小号开加速跑T7!这些才是外挂!不要跟风追OK!
野狗野狗不要跑,老子让你吃个叼~

武松 发表于 2013-8-4 08:27
嘴烙铁就是个废物,任务带领一群小废物练飘

爹不回归~是因为怕你们被肏飘,然后又说爹们各种外挂!你这个一直没见过的小角色,难道只有申请论坛的资格?
野狗野狗不要跑,老子让你吃个叼~

SB保镖,坚定完毕