新龙族官方论坛

上1JP的都进来找找还有你吗,只做怀念用 - 公会入驻区

上1JP的都进来找找还有你吗,只做怀念用 [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

有空再发几张2000年的蚂蚁练勃鲁的照片,最早的石像怪照片遗失了,最可惜是我和狐狸NBT时候照片还有测试时候和BSS抢水洞照片在老电脑里,结婚时候当废铁卖了,忘记保存了,上1的都来找找,有你吗?没有过几天再发几张.......

NBT的来几张测试时候的,任务那张是后期了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

竟然没人,里面除了慈悲还有人在这玩吗?...........

我是上一杰洛丁的 2001断断续续完到现在
I barely talk......

a404337201 发表于 2012-12-10 16:35
我是上一杰洛丁的 2001断断续续完到现在

上1叫什么啊?应该认识吧

yeye1976 发表于 2012-12-10 16:01
竟然没人,里面除了慈悲还有人在这玩吗?...........

靠啊,就边境说了句话啊。。。。。都没我全身像。。。。。
嘴烙铁儿,清明啦,你妈喊你回家给她上香。。。。。

上1慈悲 发表于 2012-12-10 20:25
靠啊,就边境说了句话啊。。。。。都没我全身像。。。。。

这不是蛮好~你是传说~传说中的担架哥~对了,我玩贼的时候怎么没碰见过你,血鹰血胖子啊 什么的都一直看见,后来玩FS了,竞技和你一直打,才发觉,JS蛮难杀的..

yeye1976 发表于 2012-12-10 22:50
这不是蛮好~你是传说~传说中的担架哥~对了,我玩贼的时候怎么没碰见过你,血鹰血胖子啊 什么的都一直看见 ...

因为我是法师杀手,嘿嘿

yeye1976 发表于 2012-12-10 22:50
这不是蛮好~你是传说~传说中的担架哥~对了,我玩贼的时候怎么没碰见过你,血鹰血胖子啊 什么的都一直看见 ...

还有啊,论坛那个“慈悲”是一个SB敌对抢注我名字,没看到我一直顶帖子在骂他吗?那是一个大傻逼,被我虐惨了,被我虐出阴影了,哈哈。。。。。。