新龙族官方论坛

新手咨询专用帖 - 第4页 - 新手帮助区

楼主: CrazyCarp

新手咨询专用帖   [复制链接]

Tea2222 发表于 2013-2-5 20:01
CC阿姨,JP守护任务的坐标有几个?分别在哪里?我第一次玩JP~~~

雷外:从雷市入口沿路往上走(298,253)
卡拉:从雷市入口沿路往下走(169,117)

HI。我又来问啦。请问这个魅力点。每加到多少。自然回复量会多加1点的?谢谢啦

1159942777 发表于 2013-2-12 11:51
HI。我又来问啦。请问这个魅力点。每加到多少。自然回复量会多加1点的?谢谢啦

魅力与CP的关系:

如果不加魅力,那么一个人的CP上限是120
51级之前,CP上限=(级别-1)*2+20
每次恢复CP≈CP上限÷50
41级之前,CP上限<100,每次恢复1CP
41~50级,CP上限=100~118,每次恢复2CP
51级之后,CP上限120,每次恢复2CP

魅力初始值10,每加1点魅力,CP上限+1;CP上限每+50,每次恢复+1CP
魅力+30点,加到40,CP上限150,每次恢复3CP,假设死亡,一落地即可以用CP恢复术
魅力+80点,加到90,CP上限200,每次恢复4CP,配合CP恢复术,基本可以满足手动练级
魅力+130点,加到140,CP上限250,每次恢复5CP
魅力+180点,加到190,CP上限300,每次恢复6CP,盗贼可以无限冰暴挂机

每加10点魅力,3级CP恢复术每次恢复+1CP

我要激活游戏账号
zfcking

zfcking 发表于 2013-2-22 09:25
我要激活游戏账号
zfcking

找GM激活,7*24小时客服QQ:2352813536, 1491252719

之前有看到 各个食物补体的数值,找不到了,麻烦斑竹找下,谢谢

BSS随便玩 发表于 2013-2-24 02:58
之前有看到 各个食物补体的数值,找不到了,麻烦斑竹找下,谢谢

你说的是这个吧:
http://bbs.17dra.com.cn/forum.ph ... &extra=page%3D3

请问:1。光武是不是只有做光武任务才能取得?2.107、114、125的装备是在哪里打到的?3、我的弓手112级,战绩183,请问我还需要压级吗?我正常练级经验是不是比战绩快得多?4、在商城买的双倍经验练级的话是不是经验双倍而战绩不双倍?5、我混别人的经验,我需要买双倍吗?6、攻击越高经验越快吗?还是战绩越快?7、弓手用什么属性的装备组合PK比较好?8、对于弓手而言,是不是应该练级用远程、PK用物理攻击?
版主:我好多问题,看到你就看到了救星,拜托啦啊,谢谢!!!!

1.一般是,当然你也可以和别人购买
2.打对应级别的boss怪获得
3.最好战绩满再升级,由于百级以上的战绩不能混,而经验可以混,所以经验比战绩好升
4.经验战绩都双倍
5.不用
6.攻击越高,经验和战绩都快
7.一般是物理攻击+AC装,也可以搭配远攻和麻痹
8.如果你用鲨鱼飞弹练级,就用远攻装,用多重火和究级时则用物理攻击装
PS:我不怎么玩大号,所以我的回答只能参考,你最好还是问问有经验的大号

CrazyCarp 发表于 2013-2-27 00:06
1.一般是,当然你也可以和别人购买
2.打对应级别的boss怪获得
3.最好战绩满再升级,由于百级以上的战绩不能 ...

太感谢了。。。。

还有几个问题,1、练级的话等级对应的怪有没有表格参考?过百级。我112现在打104的暗黑狂熊是不是慢了?或者应该打什么?(如果我已经超过104熊了,那么我把经验唱到负几百是否可以?)
2、边境洗分是什么意思?边境分是不是就是边境获得的名声?
3、我是弓手,我练格挡对我的防御有作用吗?(比如我把格挡练到100,但是我平时肯定还是拿弓不拿盾)
4、弓手的点数应该怎么加?什么魅力、耐力等是什么作用?需要加吗?