新龙族官方论坛

 找回密码
 立即注册

晕,忘记羽枫脚本怎么弄了 - 按键脚本交流区

查看: 8166|回复: 19

晕,忘记羽枫脚本怎么弄了 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-7 13:54:26 |显示全部楼层
羽枫3.0在选材料的时候脚本没反应了,其他的没问题,材料没选,东西没法做啊
羽枫4.0启动了一点反应都没,不知道是不是路径没对

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-8 11:01:45 |显示全部楼层
这个没人知道么???

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2011-11-10 03:58:59 |显示全部楼层
为什么看不到脚本?

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2011-11-11 09:13:26 |显示全部楼层
你的脚本不完整,刚开始我也遇到这个问题,建议你找个有完整脚步的人给你一个。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-11 09:59:20 |显示全部楼层
酱油哥 发表于 2011-11-11 09:13
你的脚本不完整,刚开始我也遇到这个问题,建议你找个有完整脚步的人给你一个。

我以前还用过的,4.0一点问题都没,3.0也好使,只不过换了YC的按键就不行了

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2011-11-11 17:32:16 |显示全部楼层
那你换个按键试试 是这样 我以前用8.0的按键都不可以 但是7.0的按键就可以用3.0的脚本

使用道具 举报

Rank: 2

发表于 2011-11-11 17:36:08 |显示全部楼层

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-14 03:12:24 |显示全部楼层
我的情况跟楼主一样 就是新服 就不能用了 求能用的 脚本

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-14 08:43:23 |显示全部楼层
路径没设置对吧,设置对了没问题的

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

发表于 2011-11-16 07:58:54 |显示全部楼层
金眼彪v施恩 发表于 2011-11-15 15:08
自定义设置里的路径不对,如果不是安装版的按键,很容易出现这类问题

那要怎么弄?不是将羽枫的路径复制到Setting的路径里面就可以了?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

新龙族官方论坛

GMT+8, 2019-8-25 02:05 , Processed in 0.197126 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部